Kalte Vorspeisen

Mariniertes Lachscarpaccio auf Blattsalat (A,D) 12,80
Feines Rindscarpaccio mit Ruccola und Parmesan (A,G) 12,80
Beef Tartar mit Toast & Butter (A,C,G,M ) 100g/11,50 150g/15,50

Suppen

 
Spargelcremesuppe mit Croutons (G) 4,80
G’schmackige Erdäpfelsuppe mit Eierschwammerl und Pilzen (A,G,L,F) 3,90
Klare Rindsuppe mit Einlage nach Wahl (A,C,G,L)
(Griesnockerl(A,C,G), Leberknödel(A,C), Fritatten(A,C,G) oder Ei(C))
3,60

Warme Vorspeisen

 
Gebackene Champignons mit Sauce Tartare (A,C,G,M) 8,90
Emmentaler gebacken mit Sauce Tartare (A,C,G,M) 7,90
1/2 Dtz. Weinbergschnecken mit Knoblauchbutter (A,G,R) 9,90
Gratinierte Muscheln (A,G,R)
(mit Knoblauch, Petersilie & Parmesan)
11,90

Inklusive aller Steuern!