Kalte Vorspeisen

Nizza Salat mit Thunfisch, roter Zwiebel und Oliven (d,g)  
Mozzarella-Tomaten mit Basilikum (g)  
Cesar Salat mit gegrillter Putenstreifen, geriebene  
Mariniertes Lachscarpaccio auf Blattsalat (A,D)  
Feines Rindscarpaccio mit Ruccola und Parmesan (A,G)  
Beef Tartar mit Toast & Butter 100g/150g (A,C,G,M )  

Suppen

 
Kürbiscremesuppe  mit Croutons und Kernöl (A,C,G,L)
 
G’schmackige Erdäpfelsuppe mit Eierschwammerl und Pilzen (A,G,L,F)  
Klare Rindsuppe mit Einlage nach Wahl (A,C,G,L)
(Griesnockerl(A,C,G), Leberknödel(A,C), Fritatten(A,C,G) oder Ei(C))
 

Warme Vorspeisen

 
Gebackene Champignons mit Sauce Tartare (A,C,G,M)  
Emmentaler gebacken mit Sauce Tartare (A,C,G,M)  
1/2 Dtz. Weinbergschnecken mit Knoblauchbutter (A,G,R)  
Gratinierte Muscheln (A,G,R)
(mit Knoblauch, Petersilie & Parmesan)
 

Inklusive aller Steuern!