Hauptspeisen

Gegrillter Zander (A,D,G,F,L)
(mit Petersilkartoffeln und Kräuterbutter)
20,90
Lachs gegrillt (A,D,G)
(mit Blattspinat, Petersilkartoffeln und Kräuterbutter)
21,50
Scampi gegrillt (A,B,G)
(mit zerlassener Knoblauchkräuterbutter)
20,80
Wildpilze  à la crème mit Semmelknödel (A,G,M,F,L) 12,80
Wiener Schnitzel vom Kalb (A,C,G) 13,50
Naturschnitzel vom Kalb (A,L) 13,50
Kalbsbraten Risi Bisi (A,L) 15,80
Filetspitzen „Stroganoff“ (A,G,L,F,M)
(Lungenbraten, feinblättrig geschnitten mit Champignons, Gurkerl und Obers)
15,80
Zwiebelrostbraten vom Mastochsen von der Beiried (A,M,L) 12,90
Filetsteak „Madagaskar“ (A,G,L)
(mit Pfeffersauce, Speckfisolen und Pommes frites, sehr scharf!)
23,90
Filetsteak „Gärtnerin“ (C,G)
(mit verschiedenem englischen Gemüse, Pommes fristes und Spiegelei)
23,90
Lammkrone rosmarin
(mit Mediterrangemüse und Kartoffelspalten vom Grill)
23,80
Kalbsgulasch mit Nockerl (A,G,L) 13,80

Hausgemachte Desserts

Topfenknödel mit Zwetschkenröster (A,C,G) 7,80
Schokoladen Soufflé (A,C,G,H,I,E) 7,80
Apfel- oder Topfenstrudel (A,C,G) 4,20
Gemischtes Eis mit Schlag (A,F,G,E) 4,50
Cognac Creme mit eingelegtem Pfirsich (G) 6,80
Marillen Palatschinken (A,C,G) 5,80
Kappuziner Palatschinken (A,C,G) 5,80