Hauptspeisen
Gegrillter Zander (A,D,G,F,L) (mit Petersilkartoffeln und Kräuterbutter) |
20,90 |
Lachs gegrillt (A,D,G) (mit Blattspinat, Petersilkartoffeln und Kräuterbutter) |
21,50 |
Scampi gegrillt (A,B,G) (mit zerlassener Knoblauchkräuterbutter) |
20,80 |
Wildpilze à la crème mit Semmelknödel (A,G,M,F,L) | 12,80 |
Wiener Schnitzel vom Kalb (A,C,G) | 13,50 |
Naturschnitzel vom Kalb (A,L) | 13,50 |
Kalbsbraten Risi Bisi (A,L) | 15,80 |
Filetspitzen “Stroganoff” (A,G,L,F,M) (Lungenbraten, feinblättrig geschnitten mit Champignons, Gurkerl und Obers) |
15,80 |
Zwiebelrostbraten vom Mastochsen von der Beiried (A,M,L) | 12,90 |
Filetsteak “Madagaskar” (A,G,L) (mit Pfeffersauce, Speckfisolen und Pommes frites, sehr scharf!) |
23,90 |
Filetsteak “Gärtnerin” (C,G) (mit verschiedenem englischen Gemüse, Pommes fristes und Spiegelei) |
23,90 |
Lammkrone rosmarin (mit Mediterrangemüse und Kartoffelspalten vom Grill) |
23,80 |
Kalbsgulasch mit Nockerl (A,G,L) | 13,80 |
Hausgemachte Desserts
Topfenknödel mit Zwetschkenröster (A,C,G) | 7,80 |
Schokoladen Soufflé (A,C,G,H,I,E) | 7,80 |
Apfel- oder Topfenstrudel (A,C,G) | 4,20 |
Gemischtes Eis mit Schlag (A,F,G,E) | 4,50 |
Cognac Creme mit eingelegtem Pfirsich (G) | 6,80 |
Marillen Palatschinken (A,C,G) | 5,80 |
Kappuziner Palatschinken (A,C,G) | 5,80 |